Doppelter Derbysieger

SV Blau-Weiß Schotten - SV Rainrod 4:3 (3:1)

SV Blau-Weiß Schotten II - SV Rainrod II 7:0 (4:0)

Das Spiel begann für die Gäste verheißungsvoll: Timm Kraft überraschte den zu weit vor seinem Tor postierten Blau-Weiß-Keeper Noel Kraus und traf zum frühen 0:1 (4.). Die gastgebende »Bockzahl«-Elf dann in der Folge sehr effektiv und innerhalb von nur fünf Minuten gleich drei Mal erfolgreich. Nach herrlichem Zuspiel von Kerry Hau war es Nick Pfeiffer, der mit einem Billiardtor den 1:1-Ausgleich erzielte (15.). Nur zwei Minuten später köpfte Alexander Hohmann eine präzise Freistoßflanke von Kerry Hau zur 2:1-Führung ein (17.).

Weiterlesen ...

SV Blau-Weiß Schotten - SV Phönix Düdelsheim 1:2 (0:0)

Die Zuschauer auf dem »Bockzahl« sahen in der ersten Halbzeit einen »Sommerkick« mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Die erste erwähnenswerte Möglichkeit hatte der Gast in Person von Volkan Bina, die allerdings nichts einbrachte. Die bis dato beste Torchance vergab auf der Gegenseite Sascha Reitzammer, der in aussichtsreicher Position den Ball nicht im Düdelsheimer Tor unterbrachte (45.). In der Nachspielzeit der ersten Hälfte noch eine Möglichkeit für den SV Phönix, die allerdings auch Michael Jäger nicht nutzte.