SV Blau-Weiß Schotten - SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen 5:0 (3:0)

Gegen eine ersatzgeschwächte Dreierspielgemeinschaft waren die Blau-Weißen von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Es dauerte allerdings bis zur 21. Minute, ehe Timon Ulm die Haardt-Elf mit 1:0 in Führung brachte. Nur drei Minuten später legten die Vogelsberger nach, als Ulm einen an Leon Edelmann verursachten Foulelfmeter zum 2:0 verwandelte. In der 36. Minute machte Timon Ulm seinen Hattrick perfekt. Mit seinem sehenswerten Treffer sorgte Ulm für eine aus Schottener Sicht beruhigende 3:0-Halbzeitführung. Kurz zuvor hatte der Gast die einzig nennenswerte Torchance, als Paul Emmrich an Blau-Weiß-Keeper Paul Rauer scheiterte (34.).

Weiterlesen ...

Zweite Mannschaft dreht 3:0 Halbzeitrückstand

SG Rohrbach/Aulendiebach - SV Blau-Weiß Schotten 1:4 (0:4)
SG Rohrbach/Aulendiebach II - SV Blau-Weiß Schotten II 3:4 (3:0)

Die erste nennenswerte Aktion bei der Heimspielpremiere in Rohrbach hatte die SG, als nach schöner Ballstafette und Flanke von Jan Piasecki ein Schottener Verteidiger klärte (9.). Die Gäste aus dem Vogelsberg waren in der Anfangsviertelstunde ungemein effizient. Nach einem Fehler der Hausherren im Aufbauspiel war es Fabian Lauer, der SG-Keeper Oliver Schön noch umspielte und zum 0:1 abschloss (13.). Nur drei Minuten später legte Schotten nach. Leon Edelmann kam an der Strafraumgrenze frei zum Schuss und traf unhaltbar zum 0:2 ins linke Toreck (16.).

Lauer schnürt Doppelpack

SV Blau-Weiß Schotten - SC Viktoria Nidda 2:0 (1:0)

In der Fußball-Kreisoberliga Büdingen sorgt der SV Blau-Weiß Schotten weiterhin für Aufsehen. Im Topspiel des zehnten Spieltages landete die Haardt-Elf gestern Nachmittag dank eines Doppelpacks von Fabian Lauer einen 2:0 (1:0)-Heimsieg gegen den SC Viktoria Nidda. Für die Viktoria ging im Vogelsberg eine Serie von zuletzt acht Siegen in Folge zu Ende.

Der Gast aus Nidda besaß in der Anfangsphase ein optisches Übergewicht und hatte die erste Chance nach einer Standardsituation, als Leutrim Jusufi den Ball bei einem Freistoß knapp neben das Schottener Gehäuse setzte (7.). Die erste Möglichkeit auf Seiten der Blau-Weißen hatte Valentin Leibner, der nach Steckpass von Dennis Becker an SC-Keeper Andre Schmid scheiterte (16.).