SV Phönix Düdelsheim - SV Blau-Weiß Schotten

In der 45. Minute die zweite gute Torchance für Schotten, nach einem Schuss von Faik Terzija, doch auch hier war Dienstbier auf dem Posten. Ein sehr zerfahrenes Spiel mit vielen Abspielfehlern im Mittelfeld. In der 57. Minute kam Marvin Schneider aus 25 Metern zum Schuss, doch Gästekeeper Kraus war auf dem Posten. In der 64. Minute die Riesenchance für den eingewechselten Christian Oktabec zur Düdelsheimer Führung, doch stand der Pfosten im Wege. In der 77. Minute fiel das erlösende 1:0 für den SV Phönix, als Maximilian Vogler aus 20 Metern in den Torwinkel traf. Den 1:1-Ausgleich erzielte Dennis Becker, mit einem an ihm selbst verursachten Foulelfmeter (83.). Das 2:1 für die Hausherren erzielte Robin Sommer, nach guter Vorarbeit von Vogler (88.). Den Deckel drauf auf den Dreier des SV Phönix machte Christian Teifert, der nach Vorarbeit von Oktabec zum 3:1-Endstand erfolgreich war. Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für den SV Phönix.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 23.10.2023