Dominanter Derby-Sieg

Die KOL-Mannschaft des S.V. Blau-Weiß Schotten hat ihr erstes Heimspiel der neuen Saison gegen die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf ungefährdet mit 3:0 gewonnen!

Im Derby machten die Blau-Weißen schon in der ersten Halbzeit alles klar und überzeugten mit guten Kombinationen. Kerry Hau, Alexander Malien und Markus Könighaus erzielten drei sehenswerte und stark herausgespielte Tore. Das Ergebnis gegen die Gäste aus dem Wetteraukreis hätte bei einer besseren Chancenverwertung jedoch durchaus noch höher ausfallen können.

Dennoch sind Trainer und Spieler hochzufrieden mit der Leistung und dem nahezu tadellosen Saisonstart. „Jörgis Jungs“ haben jetzt vier von sechs möglichen Punkten geholt! In zwei Wochen geht es - erneut vor heimischer Kulisse - gegen Germania Ortenberg. Dagegen hat die Mannschaft aufgrund des Schottenrings am kommenden Wochenende spielfrei.

A-Team verliert knapp

Auch das A-Liga-Team war heute Mittag im Einsatz. Gegen die Gäste aus Wallernhausen/Fauerbach setzte es leider eine denkbar knappe 1:2-Niederlage. Trotz zahlreicher Möglichkeiten und guter Angriffe - insbesondere in Hälfte zwei - blieb die Mannschaft unbelohnt. Das einzige Tor steuerte Max Theis bei. Gegen Ortenberg benötigt die Mannschaft ein Erfolgserlebnis.