Schottener bestätigen aktuelle Form in Ranstadt

SV Ranstadt - SV Blau-Weiß Schotten 1:3 (0:1)

SV Ranstadt II - SV Blau-Weiß Schotten II 0:5 (0:3)

In einer über die gesamte Distanz sehr hektischen Partie wurde der Gast aus Schotten am Ende seiner Favoritenrolle gerecht und nahm aufgrund der effektiveren Spielweise verdient die drei Punkte mit in den Vogelsberg.

Leon Edelmann brachte die Blau-Weißen in der 20. Minute mit 1:0 in Führung, was dann auch den Halbzeitstand bedeutete. Nach Wiederanpfiff war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem Alexander Repp einen Foulelfmeter sicher zum 1:1-Ausgleich verwandelte (60.). In der Schlussphase schlugen die Schottener dann noch zwei Mal zu. Jannik Himmighofen führte die Haardt-Elf auf die Siegerstraße, als er in der 83. Minute zum 1:2 traf. Letzte Zweifel am Sieg der Blau-Weißen beseitigte der eingewechselte Vincent Hain, der in der Nachspielzeit einen Strafstoß zum 1:3-Endstand verwandelte (90. + 2).

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 30.09.2024