SG Wallernhausen/Fauerbach - SV Blau-Weiß Schotten 1:6 (1:3)

KREISPOKAL

Der Gast aus Schotten war spielerisch weitestgehend überlegen. Eine gute kämpferische Einstellung konnte man dem Gastgeber, trotz des am Ende klaren Resultats, allerdings nicht absprechen.

Fabian Lauer brachte mit einem im Nachschuss verwandelten Foulelfmeter an früherer Wirkungsstätte die Gäste bereits in der 5. Minute mit 1:0 in Führung. Nach knapp einer halben Stunde baute Tim Meilinger die Führung der Haardt-Elf auf 2:0 aus (27.). In der Folge dann die beste Phase der Spielgemeinschaft und nach dem 1:2-Anschlusstreffer durch Janik Woelcke keimte kurzfristig Hoffnung im Lager der Heimmannschaft auf (40.). Diese Hoffnung erstickte Meilinger allerdings noch vor dem Wechsel, als er mit seinem zweiten Treffer für den 1:3-Halbzeitstand sorgte (44.). Nach Wiederanpfiff hielt die spielerische Dominanz der Blau-Weißen an und nach dem 1:4 durch Timon Ulm (57.) war die Messe in diesem Spiel gehalten. Simon Edelmann (74.) und nochmals Timon Ulm (87.) stellten den am Ende ungefährdeten 6:1-Auswärtserfolg der Vogelsberger sicher.

Tore: 0:1 (5./FE) Lauer, 0:2 (27.) Meilinger, 1:2 (40.) Woelcke, 1:3 (44.) Meilinger, 1:4 (57.) Ulm, 1:5 (74.) S. Edelmann, 1:6 (87.) Ulm. Schiedsrichter: Sebastian Kipper (Seemental). Zuschauer: 70.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 14.09.2024