SV Blau-Weiß Schotten - TV 08 Kefenrod 6:1 (2:1)

Wieder einmal gab es für den Gast aus Kefenrod auf dem »Bockzahl« nichts zu holen. Dabei war der Auftakt für die Schwarz-Gelben durchaus verheißungsvoll, denn Finn Peuker brachte die Gäste ein wenig überraschend mit 1:0 in Führung (15.). Nur drei Minuten später verwandelte Leon Edelmann einen Foulelfmeter zum schnellen 1:1-Ausgleich (19.). Die Dominanz der Hausherren nahm zu und nach herrlicher Ballstafette über Leon Edelmann und Timon Ulm brachte Tim Meilinger die Haardt-Elf mit 2:1 in Führung (29.). In der Folge vergab Schotten weitere gute Möglichkeiten zur Resultatsverbesserung, während auf der Gegenseite Davide Vito Buono den Ausgleich auf dem Fuß hatte, jedoch am gut reagierenden Blau-Weiß-Keeper Paul Rauer scheiterte (45.).

Nach dem Wechsel wurde die Partie noch einseitiger und Meilinger baute die Schottener Führung früh auf 3:1 aus (47.). Schotten hatte den Gegner jetzt klar im Griff. Mit einem Doppelschlag baute Timon Ulm die Führung der Hausherren auf 5:1 aus (64., 77.). In der 67. Minute meisterte TV-Keeper Roscher einen Foulelfmeter von Leon Edelmann und auch den Nachschuss des eingewechselten Malawa. Den Schlusspunkt setzte dann Malawa, der in der 79. Minute zum 6:1-Endstand erfolgreich war. Ein am Ende auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg der Blau-Weißen.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 09.09.2024