SV Blau-Weiß Schotten - SG Wallernhausen/Fauerbach

SV Blau-Weiß Schotten - SG Wallernhausen/Fauerbach 6:0 (4:0)

SV Blau-Weiß Schotten II - SG Wallernhausen/Fauerbach II 2:0 (2:0)

Vor allem im ersten Durchgang sahen die Zuschauer auf dem »Bockzahl« eine total einseitige Partie, in der die Haardt-Elf allerdings gut eine halbe Stunde benötigte, um die optische Überlegenheit in Tore umzumünzen. Anas Abdil Mawala brachte die Heimelf mit 1:0 in Führung (33.) und legte nur vier Minuten später mit dem Treffer zum 2:0 nach (37.). Die Blau-Weißen erzielten vor dem Wechsel durch Cedric Braun (39.) und Vincent Hain (45.+2) noch zwei weitere Tore, so dass bei einem 4:0-Halbzeitstand die Partie nach 45 Minuten bereits entschieden war.

Nach Wiederanpfiff sorgte Leon Edelmann (48.) mit dem Treffer zum 5:0 endgültig für klare Verhältnisse in einer fairen Partie, in der es die Schottener nach diesem klaren Vorsprung in der Folge etwas ruhiger angehen ließen. Vincent Hain machte das halbe Dutzend voll und erzielte den 6:0-Endstand (57.). Erwähnenswert noch, dass den Gästen in der 80. Minute fast der Ehrentreffer gelungen wäre, doch traf Alexander Reith nur die Latte.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 26.08.2024