SV Seemental - SV Blau-Weiß Schotten 5:0 (3:0)

Mit einem in dieser Klarheit nicht erwarteten Heimsieg verabschiedete sich der SV Seemental in die Sommerpause.

Die Barschtipan-Elf legte bereits im ersten Durchgang den Grundstein: Nach einem Eckstoß brachten die Gäste den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Duran Aykac markierte aus 18 Metern das 1:0 (6.). Nur zwei Minuten später flutschte der Ball durch die Schottener Abwehr und Alex Kaiser erhöhte auf 2:0 (8.). Nach genau einer halben Stunde war das Spiel dann bereits entschieden: Nach einem Freistoß von Tobias Silberling und Patzer von Blau-Weiß-Keeper Noel Habelt köpfte Matthias Dankiewitsch zum 3:0-Pausenstand ein (30.). In der 37. Minute Pech für die Heimelf, als Silberling bei einem Freistoß nur die Latte traf. Kurz vor dem Wechsel die Möglichkeit für die Gäste zur Ergebniskorrektur, doch scheiterte Lukas Kupersky am Seemener Keeper Falco Schelenz (45.). In der 64. Minute kam der Ball nach einer Ecke auf Umwegen zu Denis Kremer, der aus drei Metern zum 4:0 erfolgreich war. Dem eingewechselten Nico Lambmann war es vorbehalten in der 73. Minute den 5:0-Endstand zu erzielen.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 31.05.2024