SV Blau-Weiß Schotten - SV Phönix Düdelsheim 1:2 (0:0)

Die Zuschauer auf dem »Bockzahl« sahen in der ersten Halbzeit einen »Sommerkick« mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Die erste erwähnenswerte Möglichkeit hatte der Gast in Person von Volkan Bina, die allerdings nichts einbrachte. Die bis dato beste Torchance vergab auf der Gegenseite Sascha Reitzammer, der in aussichtsreicher Position den Ball nicht im Düdelsheimer Tor unterbrachte (45.). In der Nachspielzeit der ersten Hälfte noch eine Möglichkeit für den SV Phönix, die allerdings auch Michael Jäger nicht nutzte.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs agierten die ersatzgeschwächten Blau-Weißen druckvoller, ohne allerdings klare Torchancen zu kreieren. In der 65. Minute brachte Phönix-Goalgetter Robin Sommer die Gäste mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit Schotten die spielbestimmende Mannschaft, was mit 1:1-Ausgleich durch Simon Edelmann belohnt wurde. Die Freude im Gastgeber-Lager wehrte allerdings nur vier Minuten, denn Luca Altvatter brachte nach einer unübersichtlichen Situation im Schottener Strafraum die Düdelsheimer mit 2:1 in Führung (84.). In der Nachspielzeit fast noch der Ausgleich für die Hau-Elf, doch setzte Simon Edelmann den Ball nur an den Außenpfosten (90. + 2).

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 13.05.2024