SV Blau-Weiß Schotten - SV Seemental 3:1 (3:1)

Vier Tore in 45 Minuten sorgten für eine kurzweilige erste Halbzeit, in der die Gäste zunächst in Führung gingen. Niklas Barwig traf aus 14 Metern zum 1:0 (19.). Die Antwort der Hausherren nur sechs Minuten später: Ein »Hackentor« von Leon Edelmann nach Auflage von Sascha Reitzammer bedeutete den 1:1-Ausgleich. Youngster Leon Edelmann war es dann auch, der nach einer Ecke von Timon Ulm zum 2:1 einköpfte (29.). Die Überlegenheit der »Bockzahl-Elf« wurde in der 41. Minute belohnt, als Timon Ulm nach Vorlage von Lukas Kupersky für den 3:1-Halbzeitstand sorgte. Im zweiten Durchgang verwaltete die Hau-Elf den Vorsprung und zwingende Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware.

Tore: 0:1 (19.) N. Barwig, 1:1 (25.) L. Edelmann, 2:1 (29.) L. Edelmann, 3:1 (41.) Ulm. - SR: Rene Enzmann (Ober-Mörlen). - Zuschauer: 60.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 26.04.2024