FC Rommelhausen - SV Blau-Weiß Schotten 5:0 (1:0)

Nur zwei Tage nach dem Triumph bei den Schottener Stadtmeisterschaften kassierten die Blau-Weißen aus dem Vogelsberg eine richtige Pokalklatsche.

»Der Gegner war heute von Beginn an chancenlos. Unsere Überlegenheit war erdrückend«, berichtete FCR-Vorsitzender Karl-Heinz Höflich von einer über weite Strecken einseitigen Partie, auch wenn die Gäste im ersten Durchgang zwei Mal am Aluminium scheiterten. Peter brachte die Heimelf bereits nach zehn Minuten in Führung. In der 15. Minute scheiterte der Schottener Dario Moser am gut parierenden FCR-Keeper Tobias Gänslein, der ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft war. Im zweiten Spielabschnitt ging dann alles ganz schnell. Nach dem 2:0 durch Carp (55.) war eine Vorentscheidung bereits gefallen. Der FCR legte nach und erzielte durch Cenusa (64.), und zwei Mal Anghel (65., 67.) innerhalb von nur drei Minuten drei Treffer zum 5:0-Endstand.

Tore: 1:0 (10.) Peter, 2:0 (55.) Carp, 3:0 (64.) Cenusa, 4:0 (65.) Anghel, 5:0 (67.) Anghel. Schiedsrichter: Olaf Kehne. Zuschauer: 50.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 24.07.2023