SV Blau-Weiß Schotten - VfR Wenings

SV Blau-Weiß Schotten - VfR Wenings 0:1 (0:1)

SV Blau-Weiß Schotten II - VfR Wenings II 2:0 (0:0)

Der Gast aus Wenings war vom Anpfiff weg die tonangebende Mannschaft und ging auch schon früh in Führung. Mit einem 14-Meter-Schuss sorgte Tarkocin für das 0:1 (7.). Auch in der Folgezeit der VfR mit mehr Zug im Spiel nach vorne und die Blau-Weißen waren zunächst einzig allein darauf bedacht, den Gegner vom eigenen Tor fern zu halten. Nach etwa 25 Minuten verlief die Partie dann ausgeglichener. Die Blau-Weißen waren jetzt bemüht im Spiel nach vorne mehr Akzente zu setzen. Nennenswerte Torraumszenen blieben in der verbleibenden Spielzeit des ersten Durchgangs auch auf der Gegenseite Mangelware. Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer auf dem »Bockzahl« ein chancenarmes Spiel. Ab der 70. Minute nahm die Dominanz der Blau-Weißen ein wenig zu, doch ließ die Barschtipan-Elf in der Offensive die nötige Durchschlagskraft vermissen. So blieb es beim knappen Sieg des VfR Wenings.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 08.05.2023