Grandiose Leistung von Blau-Weiß

Schotten II hält die Klasse

Die beiden Torschützen Dominik Nuppeney und Kerry Hau der gleich zweimal traf.

Kreis-Anzeiger vom 19.05.2014, Seite 21

Wallernhausen (gg). Blau-Weiß Schotten II hat mit dem 3:1 (1:0)-Sieg in Wallernhausen alles dafür getan, in der Fußball-Kreisliga A Büdingen von der Abstiegsrelegation verschont zu bleiben.

SG Wallernhausen/Fauerbach - SV Blau-Weiß Schotten II 1:3

Nach zwanzigminütiger Abtastphase entstand das 0:1 von Kerry Hau, nachdem sich Christian Fröscher energisch durchgesetzt hatte. Nun erspielten sich die Gäste mehrere Chancen, die aber von Sven Arnold vereitelt wurden.

Nach dem Seitenwechsel machte Serjoscha Lusky das 1:1 nach einem Pass von Florian Monnnier. Nur zwei Minuten später zog Hau ab und SG-Torwart Arnold lenkte den Schuss zur Ecke. Das 1:2 in der 78. Minute machte Dominik Nuppeney. In der 87. Minute bot sich für die Heimelf die Chance zum Ausgleich. Kosch köpfte Steffen Schmidt an, aber Torwart Carsten Zinnel parierte glänzend. Der wohl in Abseitsposition stehende Selim Herrnbrodt passte in der Schlussminute auf Hau, der zum 1:3 einschoss. Die Schottener konnten sich so nicht nur über den Klassenerhalt freuen, sondern auch auf den 8. Platz vorrücken.

Tore: 0:1 (24.) Hau, 1:1 (64.) Lusky, 1:2 (78.) Nuppeney, 1:3 (90.) Hau. - SR: Jegust (Friedrichsdorf). - Zuschauer: 55.