FCA Gedern - SV Blau-Weiß Schotten 1:0 (0:0)

In der Fußball-Kreisoberliga Büdingen blieb der bereits feststehende Meister FCA Gedern auch im 24. Ligaspiel ungeschlagen. In einer Nachholpartie landete die Jung-Elf gegen den SV Blau-Weiß Schotten einen knappen 1:0 (0:0)-Heimsieg.

Das Ergebnis spiegelt nicht ganz den Spielverlauf und das Chancenverhältnis wider, denn der FCA hätte einen höheren Sieg einfahren können. Bereits in der ersten Hälfte spielte sich das Geschehen vornehmlich in der Schottener Hälfte ab. Das Tor des Abends fiel in der 55. Minute, als Blau-Weiß-Spieler Semmler eine Hereingabe von Milanovic zur Gederner Führung ins eigene Tor beförderte. Schotten fand in der Offensive nicht statt und der FCA hatte, unter anderem durch Wagner und Krutenko, noch gute Chancen, um das Ergebnis höher zu gestalten.

Tor: 1:0 (55./ET) Semmler. - Schiedsrichter: Andreas Wirth. - Zuschauer: 75.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 04.05.2023