Remis und Sieg gegen Eschenrod

Blau-Weiß Schotten - KSV Eschenrod 1:1 (0:0).

Blau-Weiß Schotten II - KSV Eschenrod II 2:1 (1:0).

130 Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein umkämpftes Derby, dem es an gefährlichen Strafraumaktionen fehlte. Beide Defensivreihen agierten zu diszipliniert. Das sollte sich nach dem Seitenwechsel nicht wesentlich ändern.

Dementprechend musste eine Standardsituation das erste Tor bringen: Eschenrods Bujar Veliqi schlenzte einen Freistoß aus 18 Metern über die Mauer ins Eck - ein sehenswerter Treffer (59.). Die Antwort der Schottener folgte in der 83. Minute: Nach einem zu kurz abgewehrten Eckball schoss Aman Ahmed das Leder aus spitzem Winkel ins lange Eck. Weitere Hochkaräter blieben in einem am Ende etwas hektischen Derby Mangelware, die Partie endete leistungsgerecht 1:1.

Tore: 0:1 Veliqi (59.), 1:1 Ahmed (83.). SR: Ahmed (SG Barockstadt). Zuschauer: 130.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 28.04.2023