Erster Sieg in Ober-Mockstadt

SG Dauernheim/Ober-Mockstadt - SV Blau-Weiß Schotten 0:1 (0:0).

SG Dauernheim/Ober-Mockstadt II - SV Blau-Weiß Schotten II 2:2 (0:1).

Im Vergleich zum Spiel gegen Oberau startete die SG ohne die verletzten Leistungsträger Maximilan Jakob und Marco Grollmann gegen BW Schotten. In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein schwaches Kreisoberligaspiel. In der 52. Minute nutzten die Schottener eine Freistoßflanke, die Timon Ulm zum 0:1 einköpfte. Nach dem Treffer wurde das Spiel hektischer und die SG hatte etwas mehr von der Partie, schaffte es aber nicht etwas Zählbares aus den Chancen zu machen. Am Ende ein ausgeglichenes Spiel, bei dem eine Punkteteilung sicher gerechtfertigt gewesen wäre. »Wir wünschen dem verletzten Schottener Spieler Habtom Hagos Gebretios alles Gute«, teilte SG-Sprecher Philipp Göbel abschließend mit. Tor: 0:1 (52.) Ulm. Schiedsrichter: Leon Walther. Zuschauer: 80.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 19.08.2022