SG Hettersroth/Burgbracht - SV Blau-Weiß Schotten 1:4 (0:1)

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine über weite Strecken ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen für die Gäste.

Blau-Weiß-Youngster Maysen Razin brachte die „Bockzahl-Elf“ nach gut einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung (16.). Nach dem Wechsel änderte sich zunächst am Spielverlauf wenig und Dominik Kopp sorgte nach gut einer Stunde für den 1:1- Ausgleich (62.). Die Schottener waren wieder im Vorteil, als Arslan Malik zum 1:2 einschoss (72.). Mit einem verwandelten Foulelfmeter war erneut Arslan Malik zum 1:3 erfolgreich (87.). Ein Eigentor der Sinner-Elf sorgte in der Nachspielzeit für den 1:4-Endstand (90. + 1).

Tore: 0:1 (16.) Razin, 1:1 (62.) Kopp, 1:2 (72.) Malik, 1:3 (87./FE) Malik, 1:4 (90 + 1) Eigentor. Schiedsrichter: Michael Tonecker (Altenstadt). Zuschauer: 80

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 02.08.2021