SV Blau-Weiß Schotten – SV Seemental 1:8 (1:5)

Nach dem Auswärtscoup in Oberau und der Kürung in Fu-Pa.net zur „Mannschaft der Woche“ zeigten die Blau-Weißen im letzten Saisonspiel wieder einmal ihr zweites Gesicht. Schon nach gut 20 Minuten war diese für beide Mannschaften unbedeutende Partie entschieden. Der SV Seemental benötigte für die ersten fünf Treffer gerade einmal 23 Minuten. Paul Kipper eröffnete den Torreigen und traf zum 0:1 (8.). Nur vier Minuten später war es Marc Schmidt, der die Gästeführung auf 2:0 ausbaute. Als Tobias Barwig nach genau einer Viertelstunde das 0:3 folgen ließ war klar, dass sich da ein weiteres Heimdebakel für die Blau-Weißen anbahnte. Elvis Halilovic nutzte die Hilflosigkeit in der Schottener Defensive konsequent aus du erzielte das 0:4 (16.). Wiederum nur sieben Minuten später zeichnete sich Paul Kipper mit seinem zweiten Treffer für das 0:5 verantwortlich. Dem eingewechselten Christian Ruppel gelang mit seinem Treffer zum 1:5 nur Ergebniskosmetik. Schotten gab sich frühzeitig geschlagen und kassierte im zweiten Durchgang noch drei weitere Gegentreffer. Ein Tor des eingewechselten Ramiz Ademaj (55.) sowie ein Doppelpack von Paul Kipper (76., 86.) besiegelten die deftige Heimschlappe.

Quelle: Kreisanzeiger vom 29.05.2017