SC Viktoria Nidda II – SV Blau-Weiß Schotten 2:4 (1:1)

Bereits in der 5. Minute ging der Gast aus Schotten in Führung. Die Abseitsfalle der Viktoria  schnappte nicht zu, und Blerton Terzija  stürmte alleine auf Keeper Maurice Böck  zu und überwandt diesen mit einem  Heber zum 0:1. Der Gastgeber ließ sich  vom Rückstand nicht beeindrucken und  übernahm mit zunehmender Spieldauer  das Kommando auf dem Platz. Nach 24  Minuten fiel der verdiente Ausgleich. Benjamin Horchler flankte auf Raphael  Reiss, der den Ball technisch perfekt mitnahm und Blau-Weiß-Keeper Enrico Zanardo mit einem Schuss genau in den  Winkel keine Chance ließ. Zwei Minuten später tauchte Arsen Dashyan freistehend vor dem Tor der Gäste auf, schoss  aber rechts am Pfosten vorbei. Kurz vor  der Halbzeit hatte Sascha Roloff zweimal die Niddaer Führung auf dem Fuss.  Zunächst meisterte Zanardo einen  Schuss aus 20 Metern und dann schob er  freistehend den Ball am Pfosten vorbei.  In der zweiten Halbzeit ging der Gast  wiederum nach fünf Minuten in Führung. Ein Freistoß von Stefan Welker erreichte Terzija, dessen Kopfball von  Böck noch abgewehrt wurde, aber den  Nachschuss verwandelte Mana Mando  völlig freistehend zum 2:1. Nach einer  Stunde fiel der dritte Treffer für Blau- Weiß: Sebastian Nies flankte in den  Strafraum der Viktoria, wo Christian  Ruppel den Ball völlig freistehend zum  1:3 in die Maschen schoss. Diese beiden  Treffer zeigten enorme Wirkung bei den  Gastgebern, die zu keiner Zeit mehr ins  Spiel zurück fanden. Die Abwehr und  das Mittelfeld verweigerten jegliches Defensivverhalten und Schotten reichte  schon eine durchschnittliche Leistung,  um die Offensive der Viktoria im Griff zu  haben. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte Schotten sogar noch das  eine oder andere Tor erzielen können.  Kurz vor Schluss waren beide Mannschaften aber nochmal erfolgreich. Zunächst spielte Mana Artur Fetsch im  Sechzehner frei und dieser hatte keine  Probleme den Ball zum 1:4 im Netz zu  versenken (87.). Mit dem Schlusspfiff  war Sergej Svistun für die Gastgeber zum
zweiten Mal erfolgreich und traf zum  2:4-Endstand (90.).

Quelle: Kreisanzeiger vom 03.04.17