Das 6. Spiel in Folge gewonnen

Das B-Team gewinnt soverän mit 3:0 in Ranstadt

SV Ranstadt - SV Blau-Weiß Schotten 0:1 (0:1). Schotten spielte von Beginn an offensiv und bestimmte zunächst das Spielgeschehen. Ranstadts Torwart Valeri Windermut vereitelte in der 7. Minute eine Schottener Chance. Eine Hereingabe von Ranstadts Jakub Hirnich fand später keinen Abnehmer in der Schottener Strafraummitte (9.) Windermut zeigte abermals bei Schüssen von Nico Doll (14.) und einem Freistoß von Daniel Fritzges in der 21. Minute sein Können. Marcel Mautz schoss einen Freistoß aus aussichtsreicher Position über das SVR-Tor (30.). "Es tat sich bis zur Pause nicht mehr allzu viel auf dem Feld. Die Gäste waren auch in der zweiten Hälfte die agilere Mannschaft", berichtete SVR-Sprecher Herche. Sie gingen aber mit ihren Torchancen sehr fahrlässig um. Es dauerte bis zur 60. Minute, da erzielte Arthur Fetsch das bis dato verdiente 1:0 für Schotten. Marcel Mautz prüfte SVR-Keeper Windermut in der 70. Minute. Markus Könighaus zielte in der 70. Minute über das SVR-Tor. Windermut krönte seinen tolle Leistung mit einem gehaltenen Foulelfmeter von Fetsch in der 85. Minute. Die große Möglichkeit für den SVR hatte in der 90. Minute Lukas Will, doch dessen Kopfball wehrte Gästekeeper Enrico Zanardo gekonnt ab. So blieb es beim vedienten Sieg für Schotten.