Doppelte Punkteteilung in Ranstadt

SV Ranstadt - SV Blau-Weiß Schotten 1:1 (1:1)
SV Ranstadt II - SV Blau-Weiß Schotten II 0:0

Im Spiel gegen die Blau-Weißen musste der SVR auf Nico Weber, Spielertrainer Maciej Wolodczenko, Jens Gajewski und Alexander Repp verletzungsbedingt verzichten. Bereits in der 6. Minute erzielte Alexander Hohmann das 0:1, wobei dem Treffer eine klare Abseitsstellung eines Gästespielers vorausging. Bis zur 30. Minute neutralisierten sich beide Mannschaften. In der 31. Minute war Leonard Möbs mit einem fulminanten 25-Meter-Schuss zum 1:1-Ausgleich erfolgreich. In der 37. Minute war Gästekeeper Noel Kraus zur Stelle und vereitelte bei einem Freistoß von Lars Newrzella die Ranstädter Führung. Den Nachschuss setzte Tristan Schmidt am linken oberen Toreck vorbei. In der zweiten Halbzeit blieben Torchancen Mangelware. Tristan Schmidt scheiterte in der 70. Minute an Blau-Weiß-Keeper Kraus. In der 72. Minute ein Foulspiel an SVR-Spieler Darian Rene Zepter im Schottener Strafraum, doch ließ Schiedsrichter Gottlieb zum Unmut der Ranstädter Zuschauer weiterspielen. Leon Edelmann fand auf der Gegenseite bei einem Freistoß in SVR-Keeper Oguz Karpuz seinen Meister (82.). Es blieb in einem eher mäßigen Spiel beim am Ende gerechten Remis.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 06.05.2024