Die gastgebende Anthis-Elf war mit dem letzten Aufgebot angetreten du verkaufte sich gegen den klassenhöheren Kreisoberligisten so teuer wie möglich. Timon Ulm brachte den Favoriten aus dem Vogelsberg schon nach elf Minuten in Führung. Ein Doppelpack von Sebastian Schwab (19., 37.) bedeute für überlegene Gäste den 0:3-Pausenstand. Nach dem Wechsel änderte sich am Spielverlauf wenig. Es dauerte aber bis zur 74. Minute, ehe Yohannes Nega auf 0:4 erhöhte. Mit einem verwandelten Foulelfmeter baute Jannik Himmighofen die Führung der Barschtipan-Elf auf 5:0 aus. Kurz vor Schluss sorgte der eingewechselte Habtom Gebretios für den 0:6-Endstand (89.). Ein am Ende auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Blau-Weißen.

Tore: 0:1 (11.) Ulm, 0:2 (19.) Schwab, 0:3 (37.) Schwab, 0:4 (74.) Nega, 0:5 (80./FE) Himmighofen, 0:6 (89.) Gebretios. Schiedsrichter: Gerhard Kempel (Wenings). Zuschauer: 40.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 01.08.2022