Am Anfang war der SV noch nicht sortiert, was die Büdinger zu einem Doppelschlag ausnutzten. Ein Eigentor von Christoph Frank und ein Treffer von Brahim Fellous führten zum 0:2 nach sieben Minuten. Erst nach einer weiteren Viertelstunde erholte sich Schotten von dem Schock. Alexander Malien verkürzte in der 21. Minute – doch die Gefahr war nicht gebannt. Kevin Fährmann nutzte einen katastrophalen Fehlpass der Schottener Abwehr in der 34. Minute zum 1:3 aus. Doch Schotten war nach der Pause auf Zack. In der 46 Minute fälschte Büdingens Torwart Kamil Kuzu einen Ball ins eigene Tor ab. Simon Edelmann glich mit einem Fernschuss in der 65. Minute zum 3:3 aus. Acht Minuten später köpfte Mana Mando
zum 4:3 ein. Tore: 0:1 Eigentor Frank (5.), 0:2 Fellous (7.), 1:2 Malien (21.), 1:3 Fährmann (34.), 2:3 Eigentor Kuzu (46.), 3:3 Edelmann (65.), 4:3 Mando (73.). Schiedsrichter: Schretzelmaier (Lich), Zuschauer: 30.

Quelle: Kreisanzeiger vom 02.05.2017